JBL Live 460NC
CHF 126,99
4.0 (1)
Write a review
JBL Live 460NC JBL Signature Sound - Image

JBL Signature Sound

40-mm-Membranen und eine Soundsignatur, wie sie an den berühmtesten Veranstaltungsorten rund um die Welt zu finden ist.

JBL Live 460NC Blende Umgebungsgeräusche aus oder lass sie zu. Deine Wahl. - Image

Blende Umgebungsgeräusche aus oder lass sie zu. Deine Wahl.

Blende den Lärm aus und konzentriere dich dank adaptivem Noise-Cancelling ganz auf die Musik. Die Ambient Aware-Technologie ermöglicht es dir, durch Anhebung der Umgebungsgeräusche sicher auf belebten Straßen zu gehen, während mit TalkThru die Musik abgesenkt und die Sprache verstärkt wird, sodass du dich problemlos unterhalten kannst, während du deinen Kopfhörer eingeschaltet lässt.

JBL Live 460NC Hol dir Hilfe, indem du einfach deine Stimme verwendest. - Image

Hol dir Hilfe, indem du einfach deine Stimme verwendest.

Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten (*), indem du deine Stimme verwendest oder auf die Ohrmuschel tippst. Aktiviere ANC oder Ambient Aware, überprüfe die Akkulaufzeit oder schalte deinen JBL Live 460NC einfach mit deiner Stimme mit Hey Google aus. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

Funktionen

JBL Live 460NC Bis zu 50 Stunden Akkulaufzeit ohne ANC. - Image

Bis zu 50 Stunden Akkulaufzeit ohne ANC.

Du kannst zwei ganze Tage lang Musik hören, und wenn das noch nicht genug ist, den Kopfhörer superschnell wieder aufladen. Mit dem Live 460NC hast du bis zu 50 Stunden Wiedergabezeit bei ausgeschaltetem ANC, bis zu 40 Stunden bei eingeschaltetem ANC und in nur 10 Minuten genügend Aufladung für 4 Stunden! Mit dem abnehmbaren Audiokabel kannst du auch bei leerem Akku weiter rocken.

JBL Live 460NC Perfekte Stereo-Telefonate per Freisprechfunktion - Image

Perfekte Stereo-Telefonate per Freisprechfunktion

Bleib mit deiner Umwelt in Verbindung, indem du Telefonate über Tasten an der Ohrmuschel verwaltest. Die Mikrofontechnologie ermöglicht perfekte Stereoanrufe. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest.

JBL Live 460NC Multi-Point-Verbindung - Image

Multi-Point-Verbindung

Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf dem Tablet zu einem Anruf auf dem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.

JBL Live 460NC Komfortabler Textilkopfbügel - Image

Komfortabler Textilkopfbügel

Der Live 460NC ist superbequem, da sich der Textilkopfbügel und die weichen Ohrpolster an deinen Kopf anschmiegen.

JBL Live 460NC Automatische Wiedergabe und Pause - Image

Automatische Wiedergabe und Pause

Deine Musik wird automatisch angehalten, wenn du deinen Kopfhörer abnimmst, und die Wiedergabe wieder aufgenommen, wenn du ihn wieder aufsetzt. Du musst nicht einmal darüber nachdenken.

JBL Live 460NC Google Fast Pair - Image

Google Fast Pair

Dank der von Google unterstützten Schnellkopplung Fast Pair verbindet sich der JBL Live 460NC sofort mit deinem Android-Gerät. Du kannst auch mehrere Geräte koppeln, indem du auf dem Bildschirm „Geräte“ tippst.

JBL Live 460NC My JBL Headphones-App - Image

My JBL Headphones-App

Deine Kopfhörer sollten sich an dich anpassen, nicht umgekehrt. Der Sound und die Funktionen des JBL Live 460NC Kopfhörers können mit der kostenlosen My JBL Headphones-App ganz einfach personalisiert werden: Ändere die EQ-Einstellungen, wähle deinen bevorzugten Sprachassistenten aus, stelle deine Smart-Ambient-Einstellungen ein und vieles mehr, indem du die kostenlose App herunterlädst.

Details & Downloads

Item# JBLLIVE460NCROS

Beschreibung

Play drücken, Ablenkungen ausblenden.

Überlegener Sound ist für dich genauso wichtig wie deine ganz persönliche Sphäre. Setz dir einen JBL Live 460NC Kopfhörer auf und hol dir beides. Der JBL Live 460NC Kopfhörer mit eindrucksvollen 40-mm-Membranen bietet JBL Signature Sound mit verstärktem Bass, damit jeder Track in jeder Playlist voll zur Geltung kommt. Aktiviere adaptives Noise-Cancelling, wenn du keine Ablenkungen wünschst, und Smart Ambient, wenn du mit deiner Umgebung in Kontakt bleiben möchtest. Manchmal braucht es ein wenig Hilfe, um gut durch den Tag zu kommen. Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten, indem du deine Stimme verwendest oder auf die Ohrmuschel tippst. Und wenn du Hey Google einrichtest, aktivierst du deine JBL Live 460NC Funktionen nur mit deiner Stimme. Magie! Der leichte und bequeme Kopfhörer mit weich gepolstertem Kopfbügel bietet bis zu 50 Stunden Musikstreaming ohne ANC, mit perfekten Stereo-Anrufen und hat ein praktisches abnehmbares Kabel, mit dem der Musikspaß selbst dann kein Ende nimmt, wenn der Akku leer ist. Bei Nichtgebrauch pausiert dein Live 460NC automatisch und setzt die Wiedergabe fort, wenn er wieder aufgesetzt wird. Mit dem JBL Live 460NC Kopfhörer Musik hören und gleichzeitig am Geschehen um dich herum teilnehmen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
40

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz – 20kHz
Impedanz (Ohm)
32

Abmessungen

Gewicht (g)
210
Gewicht (oz)
7.4
Länge des Kopfhörerkabels (m)
0.2
Headphone Cable Length (ft)
0.7
Ear Cup External Height (in)
2.6
Ear Cup External Width (in)
2.6
Ear Cup Internal Height (in)
1.4
Ear Cup Internal Width (in)
1.4
Ear Cup Depth (in)
0.6
Höhe (cm)
6.7
Breite (cm)
6.7
Innenbreite (cm)
3.5
Innenhöhe (cm)
3.5
Tiefe (cm)
1.5

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz – 2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<13dBm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
<2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
50
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
40
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
50

Ausstattung

Audio cable
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Multipoint-Verbindung
Ja
On-Ear
Ja
Over-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • Live 460NC
  • Audiokabel
  • Typ-C-Ladekabel
  • 1 Garantie/Warnung
  • 1 Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis- Leistungsverhältnis Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Verpackung ist sehr ansprechend und alles ist sicher verpackt. Das Ladekabel könnte etwas länger sein. Das Verbinden mit dem Smartphone über Bluetooth klappte ohne Probleme. Sehr positiv ist die Funktion, dass die Wiedergabe stoppt sobald man den Kopfhörer abnimmt und wieder startet wenn man ihn aufsetzt. Die Akkulaufzeit hat mich auch positiv überrascht, hält wirklich lange. Die Kopfhörer sind gut gepolstert wodurch der Tragekomfort klasse ist. Manchmal kam ich beim abnehmen der Kopfhörer an einen der Schalter, entweder war ich etwas ungeschickt oder die sind etwas schlecht angebracht. Das Ausblenden von Nebengeräusche (Noise- Cancelling) hat auch Vorteile und ist praktisch. Alles in allem super gute kabellose Kopfhörer mit super Sound und gutem Preis- Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht leicht zu tragen Pro: Sound gut; Größe gut einstellbar, passten gut auf meine (kleinen) Ohren; Signaltöne, ob Noice Cancelling an oder aus gemacht wird, sind gut (v.a. nicht zu laut), nach dem ersten, umständlichen Koppeln funktioniert Bluetooth super Contra: recht unangenehm starker druck auf den Ohren (lässt sich nicht über mehrere Stunden lang tragen); in der Tasche geht der Kopfhörer gern von allein an, wenn aus Versehen der kleine Schalter gedrückt wird Zum Akku kann ich nichts Konkretes sagen, außer, dass er, während der Testphase, einen ganz soliden Eindruck gemacht hat
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-13
Rated 4 von 5 von aus Wunderbarer Klang dank NC Von Natur aus habe ich eher einen kleinen Kopf und hatte noch nie gut sitzende Kopfhörer. Diese JBL Live 460 NC aber sind wirklich super! Das Headset passt mir wie angegossen und selbst bei sportlichen Aktivitäten fällt dieses nicht vom Kopf. Meinem Mann passen die Kopfhörer ebenfalls - da sich diese sehr gut verstellen lassen. Die Kopfhörer sind sehr schnell und intuitiv in Betrieb zu nehmen. Ich steuere diese hauptsächlich mit meinem IPhone. Ob mit der Google Sprachsteuerung oder mit Siri, die Kopfhörer antworten Dir sofort. Per Bluetooth habe ich bisher mit meiner Smartwatch Musik gehört, mit dem Fernseher schaut mein Mann Fernsehen (wenn das Baby auf ihm schläft) und mit meinem IPhone höre ich am Abend am liebsten Podcasts. Die Kopfhörer sind wirklich oft im Einsatz und der Akku hält! Ganz begeistert sind wir vom Klang sowie das Einstellen von NC. So macht es wirklich Spaß. Auch die Funktion, dass die Musik unterbrochen wird beim Abnehmen und wieder weiter spielt beim Aufsetzen finde ich extrem cool. Ich muss hinzufügen, dass ich auf einem Ohr ein Hörgerät trage. Die Kopfhörer drücken jetzt nicht mehr als andere auf das Ohr und auch hier habe ich klangtechnisch keine Probleme. Kein Pfeifen oder Rauschen. Nur manchmal hatte ich Verbindungsprobleme in Form von, dass die Musik stockte (sowohl bei meiner Smartwatch als auch auf meinem IPhone). Hier musste ich dann das Headset einmal ausschalten und alle Geräte neu Verbinden. Dann lief es wieder rund.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-03
Rated 5 von 5 von aus Wirklich tolle Kopfhörer!! Ich habe diese Kopfhörer seit ein paar Tagen und ich muss sagen ich bin total begeistert. Das Gerät ist sehr gut verpackt und hat einen sehr guten Preis. Der Sound ist sehr gut je nachdem was man gerade möchte ob richtig laut ohne Nebengeräusche oder dann doch etwas ruhiger und man bekommt noch was von außen mit. Alles in allem eine ganz klare Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30
Rated 3 von 5 von aus Angenehmer Tragekomfort Leider bricht der JBL Live 460NC die Verbindung via BT immer wieder ab. Erst nach mehreren Versuchen ist die Kopplung möglich. Der Sound, wenn man mit den JBL Live 460NC verbunden ist, ist wirklich gut. Zwar wird dieses ab und an von einem "knacken" unterbrochen, aber das schiebe ich auf die Verbindungsprobleme...
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-19
Rated 2 von 5 von aus Preis zu hoch für die Qualität Ich habe die Kopfhörer vor einer Woche gekauft und habe sie jeden tag genutzt. Mir ist in dieser Woche sehr stark aufgefallen das sie sich viel mühe gegeben haben den Kopfhörern viele kleine unnötigen Extra´s hinzuzufügen und das führt zu Mindernder Sound Qualität. Die JBL Kopfhörer sind nicht schlecht haben auch nicht den aller schlechtesten sound und die ganzen Extra's dabei sind auch ganz praktisch, aber die Kopfhörer sind zu teuer für ihrer Qualität wenn ich sie jetzt z.B. mit meinen Overear 30€ Kopfhörern vergleiche sind die Kopfhörer schlecht. Immer als ich die Kopfhörer aufzog tat es auf dem Kopf und an den Ohren nach 2-3h Weh und ich musste sie absetzen damit ich mich nicht zu sehr damit belaste. Ich kann sie leider nicht empfehlen da der preis ungerecht ist, sie würden eher 30-40€ wert sein.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Die JBL LIVE460NC Kopfhörer sind äußerst empfehlenswert. Musikliebhaber werden ihre Freude haben, da sie einen hervorragenden Klang aufweisen und auch Bass sehr gut wiedergeben können. Für ungestörtes Musikhören trägt die Noice Cancelling Funktion sehr viel bei. Bei Bedarf kann man diese auch leicht direkt am Kopfhörer wechseln zum Ambient Aware oder Talkthru sowie komplett ausgeschalten. Eine automatische Play/Pause Funktion ersetzt die Notwendigkeit einen Knopf drücken oder das mobile Gerät benutzen zu müssen, um die Wiedergabe anzuhalten, wenn man die Kopfhörer abnimmt. Diese Funktion kann leicht in den Geräteeinstellungen deaktiviert werden, falls diese nicht benötigt wird. Die Kontrolle über die Kopfhörer kann auch über die kostenfreie My JBL Headphones App ausgeübt werden. Die Akkulaufzeit beträgt bis zu 50 Stunden, wenn auf das Noice Cancelling verzichtet wird. Das Design der Kopfhörer spricht mich an und das Material als auch die Verarbeitung sind hochwertig. Abschließend kann ich sagen, dass alle Funktionen die ich bei Bluetooth Kopfhörern erwarte enthalten sind und in der mitgelieferten Anleitung leicht verständlich über dessen Nutzung informiert wird. Somit bin ich mit diesen Kopfhörern sehr zufrieden und nutze diese gern sowie häufig.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kopfhörer Eigentlich haben sie 5 Sterne verdient, jedoch ziehe ich einen ab. Weil leider in beiden Muscheln ein L für Linke Seite steht. Das ist ein unnötiger Fehler den mein hätte vermeiden können.... Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Sitzen angenehm, Sound für mich ok, Akku hält lange und das Geräusche unterdrücken hätte ich nicht so gut erwartet. Wobei man gestehen muss habe keinen vergleichswärt. Meine alten Kopfhörer haben kein Geräusche unterdrücken.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-26
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt mit Potential! Mir persönlich gefällt der JBL LIVE460NC – Bluetooth Kopfhörer sehr gut. Die Verarbeitung ist kompromisslos und die Bedienung innerhalb weniger Minuten erlernt und dies ganz intuitiv. Die verbauten 40 mm Treiber geben einen satten und harten Sound von sich, der sich "gewaschen" hat und bringt ein Gefühl von "Party-Pur". Für "Klangliche Feinschmecker" die gerne lineare Töne zum Besten gegeben haben wollen ist der Kopfhörer daher vielleicht nicht die 1.Wahl! Für Office Einsätze und Reisen bekommt man ein sehr gut austariertes NC (mit latentem Grundrauschen) geboten, welches ich aber für tolerierbar erachte und dafür gerade bei problematischen Geräuschkonstellationen wie z. B. starkem Wind absolut punkten kann. Wie immer im Leben gilt auch hier - gut ist, was DIR gefällt! Von daher einfach selber eine Meinung bilden und einfach einmal Probe hören. Ich würde mich freuen ,wenn Dir mein Bericht eine kleine Hilfe sein konnte und Dich bei Deinem Entschluss zum Kauf oder eben dem Nichtkauf unterstützen konnte. In diesem Sinne Rock on!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound + bequem mit jammern auf hohem Niveau Vor ein paar Wochen habe ich mit die neuen 460NC geholt. Die Kopfhörer sind trotz on-ear sehr bequem und der Sound ist toll. Das Noise Canceling ist effektiv, man hört Umgebungsgeräusche nur noch sehr dumpf. Im Ambient Aware Modus hört man Musik und die Umgebung gleichsam, richtig gut im Verkehr. Was mich etwas stört sind die starken Windgeräusche bei aktivem NC oder AA Modus. Durch ein Knopfdruck in den passiven Modus sind diese aber schnell auf ein für Kopfhörer normales Niveau reduziert. Des Weiteren finde ich den automatischen Pausen Modus sehr unzuverlässig. Dieser schaltet beim Abnehmen der Hörer oftmals mehrfach ab und aus, so dass der richtige Zustand eher ein Glücksspiel ist. Zudem ist es vereinzelt vorgekommen, dass pausiert wurde obwohl ich maximal den Kopf gedreht habe. Daher habe ich den Modus ausgeschalten. Fazit: Preis Leistung Top! Kleinere Störfaktoren werden vom Gesamterlebnis mehr als ausgeglichen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-29
Rated 4 von 5 von aus Zu viel Extras Ich gehöre aufgrund meines Alters eher zur analogen Kundschaft. Ist der Kopfhörer in Betrieb nervt es, wenn bei jedem kleinen Anheben gleich das nervige Gepipse losgeht und evtl. noch die Verbindung abgebrochen wird. warum nicht einfach nur ein Ein/Aus-Knopf und den so anbringen, dass man ihn nicht versehentlich drückt. Der Sound ist gut!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-23
Rated 4 von 5 von aus Tolles NC, toller Bass - unstetig bei Verbindungen Interessant ist bei diesem Kopfhörer natürlich das Noise-Cancelling, der „Nebengeräusch“-Ausschalter – zumindest für mich, denn beim HomeOffice im Garten gibt’s mehr Nebengeräusche als einem lieb ist. Der Switch zwischen „akustischem Black-out“, also dem kompletten Ausschalten der Außengeräusche, dem „Halb-Halb“, sodass man noch etwas hört und dem „Zuhören trotz Kopfhörer“ klappt super per einfachem Tastendruck und ist auch von der „Qualität“ durchaus in Ordnung. Beim NC gibt es ein Grundrauschen, das ich aber nur wahrnehme, wenn nicht aktiv über den Kopfhörer gehört wird – es stört an sich nicht, tut auch der Qualität bei Musik oder dem Hören allgemein keinen Abbruch. Die Verbindung zu 2 Geräten klappt super und sowohl mein Handy sowie mein Chromebook haben die Kopfhörer beim ersten Mal schnell erkannt – auch ohne App. Ich kann somit problemlos Musik vom Chromebook hören und wenn ein Telefonat reinkommt es mit dem Headset annehmen, und sobald das Telefonat beendet ist, läuft auch die Musik am Chromebook einfach weiter. Die Qualität beim Telefonieren ist gut und reicht durchaus aus. Etwas Gezeter gibt es aber manchmal beim Neuverbinden, also ich muss 2-mal verbinden sowohl am Handy als auch am Chromebook, damit die Verbindung auch akustisch vorhanden ist (gerade beim Chromebook wird gerne so getan, als wären sie schon verbunden). Beim Handy wiederum zickt die App manchmal und die Verbindung ist dann weg, sodass ich in die Einstellungen gehen muss … wofür man die App überhaupt braucht ist mir nicht so ganz bewusst, bis auf das Firmware-Update, das zugleich am Anfang eingespielt wurde, den Equalizer, die ich nicht brauch und die Möglichkeit seinen Sprachassistenten einzustellen (Google oder Apple), kann man mit der App wohl noch dafür sorgen, seine Kopfhörer wieder zu finden und der Standort der Kopfhörer wird an Google übermittelt – mein Chromebook schrie auch gleich danach, mir zeigen zu können, dass ich nun meine Kopfhörer suchen kann, wenn ich sie denn verlegt hätte – brauch ich nicht, weder JBL noch Google geht es etwas an, wo ich meine Kopfhörer habe (und wo ich gerade bin). Super ist übrigens, die Möglichkeit, die Musik zu stoppen, sobald man die Kopfhörer herunternimmt oder auch nur die linke Seite anhebt. Diese Möglichkeit kann man in der App ausstellen, ich finds super und es klappt perfekt mit Youtube, mit der Balloon-App, mit der Technobase-App … und wenn es nicht klappt, dann einfach den Knopf für „NC“ drücken, dann klappts auch wieder mit dem Stopp und Start beim Herunternehmen. Der Tragekomfort ist für mich in Ordnung, sie liegen etwas eng an und wenn es doch mal drückt, schieb ich sie einfach etwas nach hinten oder vorne und es geht wieder, da ist die Polsterung durchaus optimal – der Bügel ist super, der stört nicht, der drückt nicht. Mein Helix-Ohrring (Ohrmuschel) hat überhaupt keine Probleme mit den On-Ears. Sie halten auch gut und die Verbindung ist schnell wieder hergestellt, wenn man sich doch mal zu weit vom Endgerät wegbewegt. Man schwitzt darunter natürlich, aber es ist nicht so unangenehm. Für die perfekte Handhabung muss man sich etwas reinfuchsen – die Tasten für Ein/Aus, Laut/Start+Pause/Leise und Bluetooth/NC befinden sich alles rechts, aber für mich noch ziemlich gewöhnungsbedürftig. Bei diesem Bluetooth-Headset kann man auch per Kabel hören – aber das klappt bei mir nicht, egal, ob Handy, Chromebook oder Computer ich höre da nur auf der linken Ohrmuschel, das kann nicht der Sinn der Sache sein. Vielleicht habe ich diesbezüglich auch nur ein Montagsmodell, die Idee dahinter ist super, vor allem weil das Kabel am Anschluss geknickt ist. Der Sound ist JBL-mäßig top, auch der Bass ist super, wer mehr braucht kann ja über die APP bisschen am Equalizer rumspielen. Sprachassistenten habe ich kurz probiert, klappt gut, soweit.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 2 von 5 von aus Druck viel zu hoch Habe den Kopfhörer eigentlich dem 660er vorgezogen, weil er irgendwie moderner aussieht. Leider ist der Andruck der Bügel dermaßen stark, dass einem bereits nach wenigen Minuten die Ohren weh tun. Habe jetzt den 660er stattdessen gekauft - und voila: dieser kann stundenlang getragen werden ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-02
Rated 1 von 5 von aus Nicht so toll die kopfhöer sind länger wie die E reiche daher sind sie immer von kopfgeschrucht und nach einer weile fangen sie an den ohren zu drücken ist sehr un angenehmen (muss dazu sgaen bin JBL E55Bt reiche gewohnt die umstellung hat nicht geklappt) der ton und bass sind super
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-10
Rated 2 von 5 von aus Akku kaputt nach 1 Jahr Guter Sound und man kann recht lange Musik hören, aber nach ca. 1 Jahr gebrauch/Täglichen Nutzen ist der Akku kaputt und die Ton Qualität hat angefangen nach zulassen. Allgemein ein Gutes Gerät nur die Schlechte Akku Qualität ist halt schade.
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-24
Rated 4 von 5 von aus gute kopfhörer aber schlechtes kabel die Kopfhörer selber sind super und ich bin mega zufrieden mit den Kopfhörer! aber das kabel das mitgeliefert wurde ist kaum 7 monaten alt gewesen und es lädt schon nicht mehr ! sehr entäuschend im vergleich zu der qualität der kopfhörer.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-28
Rated 4 von 5 von aus Toller sound + schöne Farbe + Kopfteil nicht aus abblätterbaren Material im Gegensatz zu vielen anderen Kopfhörern + verrutscht nicht + guter Sound und Bass - könnten weniger eng sitzen, nach langem Tragen kriegt man schnell Kopfschmerzen leider
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-09
Rated 2 von 5 von aus Na ja Passform gut, klang geht okay. Bedienung während des Hörens sehr fummeling, die taster lassen sich nur schwer erfühlen. Noise cancelling geht bei lauten Aussen-Geräuschen anscheinend in die Begrenzung- es kommt dann zu dumpfen Störungen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-08
Rated 4 von 5 von aus Super Ausstattung Leider bekomme ich die störenden Windgeräusche draußen nicht weg, ansonsten super Ausstattung, vor allem das Anhalten z.B. wenn ich mich im Zug kurz unterhalten muss ist bei Hörbüchern großartig. Auch die Sprachbedienung finde ich toll.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30
Rated 2 von 5 von aus Produkt nicht bekommen Gekauft, nicht bekommen, nachgefragt und statt dem Produkt eine Rückzahlung bekommen. Hätte aber lieber meinen Aktionsartikel bekommen. Warte nun seit 2 Wochen auf meine Kopfhörer die ich in dieser Zeit schon sehr gut gebraucht hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Kopfhörer Das Geld sind die Kopfhörer wert und liebe die Kopfhörer sehr. Endlich keine Kopfhörer mit Kabel mehr und der Sound ist mega gut, aber auch der Bass ist so gut. Man kann die über Stunden tragen und tun nicht weh an den Ohren.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-23
Rated 5 von 5 von aus Toller Klang!!! Tolles Design!!!! Das Produkt kam gut verpackt und pünktlich bei mir an. Nach dem Auspacken gab es keine Überraschungen. Die Verarbeitung ist dem Preis angemessen. Der Akku war bereits vorgeladen, die Bluetooth Koppelung mit dem Handy (IPhone ) funktionierte auf Anhieb und einwandfrei. Die Reichweite ist groß, der Klang ebenfalls JBL typisch gut. Nach einigen Tagen Nutzung bleibt der gute Eindruck bestehen. Es kommt zu keinen Verbindungsabbrüchen, der Kopfhöhrer ist leicht und sitzt bequem. Die Akkulaufzeit ist gut und wie beschrieben und am Klang gibt es weiterhin nichts zu meckern - eher im Gegenteil. Nach einigen Einstellungen am Telefon habe ich das für mich optimale Setting für die unterschiedlichen Musikrichtungen gefunden und bin rundum zufrieden. Alles in allem muss man sich darüber im klaren sein, dass dieses Produkt nicht mit High End und damit auch hochpreisigen Produkten im Hinblick auf Verarbeitung und Features messen kann. Dafür bekommt man jedoch meiner Meinung nach ein grundsolides, technisch ausgereiftes Produkt zu einem fairen Preis, welches mich auch klanglich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-03
Rated 4 von 5 von aus Klang Top!!! Ich besitze die Kopfhörer nun seit ca 3 Wochen und möchte jetzt kurz etwas über Diese schreiben. Positiv: Die Bedienung ist total simpel, quasi schon fast selbsterklärend. Die Verbindung mit meinem iPhone und auch mit einem Tablet ist sehr schnell hergestellt. Kopfhörer an, Bluetooth an und schon kann man verbinden. Der Sound ist grandios! Man hat das Gefühl inmitten eines Konzerts zu sein. Dank des Google Assistenten kann man jederzeit vor- und zurückspülen, lauter und leiser stellen und bekommt bei Fragen, Antworten! Einfach App runterladen und verbinden. Akku Laufzeit ist sehr lange und sollte der Akku leer gehen, kann man entweder die Kopfhörer per Kabel verbinden oder diese schnell aufladen. Toll finde ich auch, dass man jederzeit die Umgebungsgeräusche hinzuschalten kann. Gerade im öffentlichen Straßenverkehr sehr wichtig. Der einzige Punkt warum diese tollen Kopfhörer einen Punkt Abzug bekommen....sie sind etwas zu klein für die Ohren und drücken leicht. Aber vielleicht liegt das ja auch nur an meinen Ohren :-) Ansonsten klare Kaufempfehlung !!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-23
Rated 5 von 5 von aus Mega gut Die Kopfhörer haben einen perfekten vollen Sound und sitzen wunderbar. Die App funktioniert wie gewünscht und auch die Steuerung der Kopfhörer über die integrierten Knöpfe geht problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-30
Rated 5 von 5 von aus Der typische JBL Klang ist einfach nur geil. Ich habe schon mehre Produkte von JBL, Pulse, Partybox 710 und Kopfhörer in unterschiedlichen Ausführung, der Klang ist einfach einmalig. Die Verarbeitung ist auch top.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super Service Schnelle Lieferung, leider entsprach das Produkt nicht ganz meinen Bedürfnissen ( trotzdem super Gerät )aber auch die Retoure verlief reibungslos. Super Service!
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Sound-Qualität Ich hab noch nie so ein schlechtes JBL Produkt gekauft.. Bin sehr enttäuscht Das einzig gute daran ist das Design.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Extras, Perfekt für meine Freundin! Es gab ein kleines Problem mit dem Kurierdienst, aber sie lösten das Problem, sobald ich es gemeldet hatte. :)
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Tolle Farbe, toller sound und der Preis passt für diese Qualität. Würde jederzeit wieder bei jbl einkaufen
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-30
Rated 1 von 5 von aus Kann nichts dazu sagen Paket kam immer noch nicht Vor einem Monat gekauft Paket immer noch auf dem Weg wer nutzt noch DPD ist ein Saftladen
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-28
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_CH, sid_live460nc-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 113ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Support