JBL Wave 100TWS
CHF 53,99
3.9 (62)
Write a review
JBL Wave 100TWS JBL Deep Bass Sound - Image

JBL Deep Bass Sound

Der Sound deines letzten Konzerts, nur für deine Ohren. Genieße satte Bässe, vom 8-mm-Treiber angetrieben.

JBL Wave 100TWS 20 Stunden ununterbrochener Musikgenuss - Image

20 Stunden ununterbrochener Musikgenuss

Mit 5 Stunden Wiedergabezeit über die Ohrhörer und 15 Stunden über die Ladebox können die JBL Wave 100TWS den ganzen Tag über mit deinem Rhythmus Schritt halten.

JBL Wave 100TWS Dual Connect - Image

Dual Connect

Die JBL Wave 100TWS sind sofort gekoppelt, sobald sie in deinen Ohren sind, egal welche Seite zuerst eingesetzt wird. Sie können auch einzeln betrieben werden, das spart zusätzlich Akkuleistung.

Funktionen

JBL Wave 100TWS Telefonate per Freisprecheinrichtung - Image

Telefonate per Freisprecheinrichtung

Anruf- und Musiksteuerung erfolgt ganz einfach über die Ohrhörer, ebenso wie der Zugriff auf den Sprachassistenten deines Geräts.

JBL Wave 100TWS Hoher Tragekomfort - Image

Hoher Tragekomfort

Die ergonomisch geformten JBL Wave 100TWS sitzen passgenau in deinen Ohren, auch nach stundenlangem Hörvergnügen. Die Ohrstöpsel in 3 Größen sorgen mit ihrer perfekten Abdichtung für zusätzlichen Komfort und klaren Sound.

JBL Wave 100TWS Handlich für die Jackentasche​ - Image

Handlich für die Jackentasche​

Du hast sie immer dabei. Die JBL Wave 100TWS sind klein und leicht, und passen sowohl ohne als auch mit Ladebox problemlos in jede Tasche.

Details & Downloads

Item# JBLW100TWSBLK

Beschreibung

Einfach, intelligent, Spaß für jeden Tag!

Großartiger Sound ohne Kabelsalat? Einfach: JBL Wave 100TWS. Angetrieben vom JBL Deep Bass Sound bringen diese True Wireless Kopfhörer mit bis zu 20 Stunden Wiedergabe Farbe in deinen Tag. Völlige Kabelfreiheit bedeutet freihändiges Telefonieren und vollen Komfort. Sofort gekoppelt und unabhängig dank Dual Connect können Musik, Anrufe und Sprachassistent über den Ohrhörer gesteuert werden, damit du nichts unterbrechen musst. Jeden Tag genießen!

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
8

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
105.5
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.3
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
36.1
Gewicht Ohrhörer (g)
10.2

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 10dbm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Remote control on ear cups
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Wave 100TWS Kopfhörer
  • 1 x Ladestation
  • 1 x USB-C-Ladekabel
  • 1 x Ohrstöpsel in 2 Größen
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 4 von 5 von aus Etwas groß, aber sehr zu empfehlen Die Kopfhörer passen sich sehr gut dem Ohr an, sind allerdings ziemlich groß und sehen damit (für meinen persönlichen Geschmack etwas komisch aus). Der Klang ist im Großen und Ganzen recht gut, allerdings könnten sie mehr Tiefe haben. Bei mir hielten die Kopfhörer ca. 19 Std. und waren super schnell wieder aufgeladen und bereit für die nächste Runde. Preis/Leistung ist super, sodass ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-23
Rated 5 von 5 von aus Satter Bass Bis dato keinen besseren Ohrhörer gefunden,daher voll Zufrieden! Satte Bässe, feine Höhen und Tiefen ganz ohne Equalizer.. Selbst die Ohrstöpsel passten wie angegossen, was bei mir eher Untypisch ist. Die angegebene Akkulaufzeit kommt auch hin, nach ca. 2 Std Aufladung sind sie wieder voll Einsatzbereit. Telefonieren ging auch einwandfrei, alles gut geklappt. Fazit: JBL ist in Sachen Qualität sehr weit vorn bei Kopfhörern!
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-07
Rated 3 von 5 von aus Gute Kopfhörer. Habe die Kopfhörer ausführlich in den letzten Wochen getestet. An sich sind sie ok. Der Akku hält lange und die Tonqualität ist gut. Sehr unpraktisch und störend fand ich das offene Case. Auch Das Design der Kopfhörer hat mir beim tragen nicht ganz zugesagt. Alles in allem aber gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität, guter Sitz und super Klang Die In-Ear Kopfhörer sind ganz einfach per Bluetooth auf jedes neuere Gerät zu installieren. Auch Laien können dies ohne Probleme. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr und fallen auch nicht bei jeder Bewegung raus. Der Klang und besonders der Bass ist für so kleine Teilchen überragend. Ein Minuspunkt ist die Transport und Ladebox. Die ist leider offen, zwar halten die Buds doch recht gut aber in der Handtasche fallen sie dann doch mal raus.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-09
Rated 1 von 5 von aus Kein guter Sound Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe das der Sound mega sein soll , kann ich das nicht bestätigen. Habe 2 mal das gleich Modell gekauft und immer das gleiche , total blecherner Ton , kein Bass , hört sich weiterhin an in Zusammenhang mit dem iPhone pro getestet . Darum gingen Sie postwendend zurück keine Kaufempfehlung ! Ich habe echt alles versucht !
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-20
Rated 5 von 5 von aus Was für tolle Kopfhörer Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Kopfhörer nicht richtig im Ohr saßen. Bei den JBL Wave 100 TWS habe ich nicht das Gefühl sie könnten rausfallen. Sie sitzen fest im Ohr und sind sehr angenehm zu tragen. Ich benutze sie vorwiegend beim Joggen, Musik hören und zum telefonieren. Sie wurden also vielseitig eingesetzt. Das Design des Ladecase finde ich optimal. Schlicht, einfach, edel. Akku und Sprachqualität haben mich absolut überzeugt. Der Akku hält sehr lange und sobald es Zeit ist, die Kopfhörer aufzuladen, wird man über die Kopfhörer informiert. Dazu steckt man sie einfach wieder in das Ladecase. Über die Bluetooth Verbindung wird einem der genaue Akkustand in % angezeigt. Alles in allem sehr einfach zu handhaben. Der Klang ist super und lässt die Außenwelt um einen herum verstummen. Großartiger Sound ohne Kabelsalat ! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Kopfhörer offen in dem Ladecase stecken und keinen Deckel haben. Somit sind sie anfälliger für Schmutz und Staub. Ich finde die JBL Wave 100 TWS Kopfhörer richtig klasse und kann sie absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-08
Rated 5 von 5 von aus Mehr als begeistert Vor paar Wochen gekauft und mehr als begeistert Klang ist super ich kann in meine Musik Welt versinken ohne Probleme Einziger Punkt der mich stört das dass Case offen ist
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-03
Rated 5 von 5 von aus Toller Klang Schnelle Lieferung und ich bin super zufrieden. Der Klang ist sehr gut und die Kopfhörer sitzen sehr gut in meinen Ohren. Die Einrichtung und Bedienung ist kinderleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-20
Rated 1 von 5 von aus Ich bin nicht zufrieden!! Ich habe vor einem Monat Kopfhörer gekauft, kann sie nicht koppeln, sie trennen sich von meinem Handy. Ich bin sehr enttäuscht von der Marke JBL
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02
Rated 2 von 5 von aus Medium-bad the right piece of the headphones is making saturation noise... is not working properly, affecting the sound quality
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden !! Ich hab sie nicht mal ein Monat und hab es bis jetzt keine Sekunde bereut:) so flexibel,so zufrieden ;)
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-18
Rated 1 von 5 von aus Nicht so gut Es ist nicht perfekt da der Sound nicht so gut klingt ab und zu mal sind diese auch nicht funktionsfähig.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-09
Rated 4 von 5 von aus Besten ohrgefühl fast kaum zu spüren Bis jetzt die besten Kopfhörer meines Lebens und ich höre am meisten hardcore und uptempo die sind perfekt nur schade das die in keiner jbl app zu finden sind um sie persönlicher einzustellen wenn das geht 5/5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-02
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Die Kopfhörer übertreffen meine Erwartungen, guter Sound gute Bässe. Was will man mehr? Ein Punktabzug gibt es beim Tragekomfort, etwas gewöhnungsbedürftig aber nach einer Zeit gewöhnt man sich dran.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-14
Rated 1 von 5 von aus Ich würde ein andere Alternative suchen! Ich habe die JBL LIVE 300TWS sind nicht zum Empfehlen! Ich habe seit Tag 1 ständig Probleme gehabt, dass die Verbindung kurz weg ist und dann plötzlich wieder da ist, es nervt extrem, wenn ich einen Film anschaue ...
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-18
Rated 5 von 5 von aus Toll aber Frage Sind Toll war schon immer zufrieden Mit JBL Habe 5 Sachen Voll JBL Abber Meine Frage Kann man Die Wave 100TWS mit App koppeln weil Er Anzeigt Nicht gefunden Und Falls Es Klappt Wie geht das
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-22
Rated 2 von 5 von aus Na, nicht überragend Tragekomfort ist o.k. Leider fehlt der Bass und eine Steuerung über eine App ist nicht möglich. Mit der JBL-App ist eine Verbindung nicht möglich. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Ich kann es nur weiterempfehlen. Super Klang und die Abschirmung von äußeren Klängen klappt super. Leichte Bedienbarkeit und schnelles laden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-23
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Die Klangqualität und auch der Sitz im Gehörgang ist sehr gut. Die Bedienungsanleitung ist dafür aber leider miserable.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-07
Rated 5 von 5 von aus Top Preis-/Leistungsverhältnis Bin voll und ganz zufrieden mit den Kopfhörern. Super Klang und halten auch sehr gut in der Ohren beim Sport.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-15
Rated 5 von 5 von aus wunderbar Sie haben einen guten Sound und ich mag es, ich kann sie jederzeit verwenden, besonders auf meinem Fahrrad
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-29
Rated 2 von 5 von aus Rechter kopfhörer funktioniert wie er will Der rechte kopfhörer funktioniert wie er will. Man muss ständig neu koppeln. Einfach nur nervtötend.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-09
Rated 4 von 5 von aus super sound super sound, guter preis. plug and play. das entkoppeln hab ich noch nicht verstanden (-1 stern)
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt. Preis/Leistung passt sehr gut. Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Preis/Leistungsverhältnis passt. Farbe ist auch sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-20
Rated 5 von 5 von aus super! bin super zufrieden mit den Kopfhörern, sehr einfach zu bedienen! preis leistung stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-31
Rated 1 von 5 von aus Hören wunderbar...aber zu dicken. Vielleicht paßt zum einen Elefant. Passt nicht in die Ohren. Zu dick !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-27
Rated 5 von 5 von aus Toll Tolles Klang und alles super geklappt mit Sendung war pünktlich
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01
Rated 4 von 5 von aus Einfache Handhabung, Klang sehr gut. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-27
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer Total zufrieden Super Sound Würde sie immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-08
Rated 4 von 5 von aus Super quality Soundqualität stimmt, nur manchmal Abbrüche mit dem Bluetooth
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-14
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_CH, sid_wave100tws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 19ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Sind die Kopfhörer Wasser dicht so das ich duschen kann mit Dehn

Gefragt von: Wolf3
Vielen Dank für Ihre Frage. Die Wave100TWS sind nicht wasserdicht und sollten somit nicht beim duschen getragen werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://www.harmanaudio.com/support-contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-01

Ich habe diese Kopfhörer geschenkt bekommen. Darf ich sie überhaupt als Herzschrittmacher-Patient benutzen?

Gefragt von: Akinom
Danke für ihre Frage. Bitte Informieren Sie sich diesbezüglich bei Ihrem Arzt. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01

Sind Die wasserdicht 

Gefragt von: JBL IST GOOD
Vielen Dank für Ihre Frage zu den Wave100TWS. Diese sind in keiner Weise gegen Wasser oder Staub geschützt, weshalb hier auch keine IP-Zertifizierung vergeben wurde. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Harman Kundensupport: https://support.harmanaudio.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-02
  • y_2023, m_1, d_30, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_11
  • loc_de_CH, sid_wave100tws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 101ms
  • questions, product

Support