JBL Tune 110
CHF 14,90
3.9 (613)
Write a review

Funktionen

JBL Tune 110 JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt JBL bereits jenen präzisen und beeindruckenden Sound, den man von großen Bühnen weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt genau diesen unverkennbaren Sound - mit einem Bass, der tief und kraftvoll ist.

JBL Tune 110 1-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon - Image

1-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon

Steuere deine Lieblingsmusik mit der Ein-Tasten-Fernbedienung und nimm Anrufe problemlos mit dem integrierten Mikrofon entgegen.

JBL Tune 110 Verwicklungsfreies Flachbandkabel - Image

Verwicklungsfreies Flachbandkabel

Ein stabiles und langlebiges Kabel, das sich nicht verknoten kann.

Details & Downloads

Item# JBLT110RED

Beschreibung

Bass der rockt - und zwar richtig.

Der In-Ear-Kopfhörer TUNE110 von JBL: leicht, bequem und kompakt. In dem langlebigen Treiber-Gehäuse stecken zwei 9 mm-Lautsprecher und erzeugen den unverkennbaren Pure Bass Sound von JBL, den du sonst nur von großen Bühnen, Konzertsälen und Aufnahmestudios weltweit kennst. Dank der Ein-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon und dem verwicklungsfreien Flachbandkabel kannst du zudem deine Musik problemlos steuern und jederzeit eingehende Anrufe entgegennehmen. Der JBL TUNE110 ist dein ständiger Begleiter - bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs in der Stadt.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
9.0

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96.0
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
111.3
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.65
Länge des Kopfhörerkabels (m)
111.3
Gewicht (g)
12.7
Gewicht (oz)
0.45

Akku

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz

Ausstattung

Integriertes Mikrofon
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Lieferumfang?

  • 1 Paar TUNE110 Kopfhörer
  • Ohrpassstücke (S, M, L)
  • Warnhinweiskarte
  • Garantiekarte
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Diese Kopfhörer haben einen richtig guten sound. Ich habe nicht erwartet das diese Kopfhörer so gut sind
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Das beste was ich bis jetzt hatte! Immer wieder gern
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Schnäppchen gemacht,super schnelle Lieferun Alles top.Super Sound,toller Klang.Nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-23
Rated 4 von 5 von aus Gut und günstig 👍 Die Kopfhörer sind für 10€ Unschlagbar. Bass mäßig alles da. Was mir so einwenig gefehlt hat einwenig mehr Höhen und Mittel Töne. Aber dass ist nicht schlimm für den Preis. Was mich aber wirklich gestört hat ist das Rauschen beim Videos schauen. Beim Musik hören minimal bis garnicht zu hören. Aber beim zuhören von Videos von erzählen merkt man dass. Noch eine Kleinlichkeit dass Kabel ist gut verarbeitet nur ich habe immer das Gefühl die Isolierung ist einwenig zu dünn. Da habe ich immer Angst es fallen zu Lassen oder einwenig zu bigen könnt einwenig dicker sein. An denn aux Anschluss ist alles top. An denn Lautsprechern auch alles top passen sehr gut ins Ohr und es sind sogar Gummis nippel dabei für verschiedene Größen. Also eine skaller von 0 bis 10 gebe ich 8 von 10. Ich kann es gute Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-02
Rated 5 von 5 von aus YESSS! :) Die "Kleinen" schmeicheln meinen Öhrchen Mein Bruder baut seit Jahrzehnten selbst - vorwiegend - Subwoofer (Profi-Style). Mit den Tune 110 konnte ich ihn von dem hervorragenden Geschmack seiner kleinen Schwester überzeugen. Werde ich auf jeden Fall mit Nachdruck weiterempfehlen und mir selbst noch welche auf Vorrat besorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ware gerne wieder, würde ich jeder Zeit wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Toller Klang, toller Sitz im Ohr! Bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-01
Rated 3 von 5 von aus Ist ok Für den Preis absolut ok. Es wäre toll wenn es noch den einzelnen Knopf zum weiterschlafen wie die von Samsung hätten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-25
Rated 5 von 5 von aus Bomben Qualität Hab die jetzt schon das zweite Mal gekauft. Von der Sound Qualität auf dem gleichen Niveau wie 40-50 € Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 5 von 5 von aus Worth the money I was looking for a small headset for video calls. Fits the bill perfectly. For voice the sound quality is more than adequate. Music can work in a pinch but if you come from more expensive headset this would obviously not satisfy you, expect results in line with the earphones that come bundled with smartphones. Build quality, considering the price is good. I would recommend this over some no name brand on the largest online retailer. (I tested the microphone to work on android smartphone and Windows laptops with in line microphone support)
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-17
Rated 1 von 5 von aus Nach 6 Tagen kaputt Lieferung war schnell. Nach 6 Tage sind die Kopfhörer kaputt gegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-18
Rated 2 von 5 von aus Sound nicht wie erwartet Gestern gekauft und jetzt schon enttäuscht. Der Klang wird als besonders klar und mit guten Bässen beschrieben. Mir haben sie leider genau das Gegenteil bewiesen. Ich finde den Klang eher blechern mit wenig Bässen. Jedoch muss ich einen Adapter von 3.5 Klinke zu Type C verwenden, mag daran liegen. Ich weiß es nicht. Für das Preis-Leistung-Verhältnis kann man jedoch nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ gesehen könnten sie 50€ kosten Ich habe diese Kopfhörer vor einiger Zeit gekauft und muss sagen, dass ich extrem überrascht bin. Meine letzten Kopfhörer waren Premiumkopfhörer vom Samsung Galaxy S9Plus und konnte was die Tonqualität betrifft keinen Unterschied erkennen, nur dass die JBL T110 einen mit Abstand besseren Bass haben. Perfekte Kopfhörer und ungewöhnlich niedriger Preis für so eine gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 1 von 5 von aus Ich bin sehr enttäuscht vom Klang... Mein einfaches standart-headset vom Handy hat subjektiv einen besseren Klang... ich bin vom Klang ziemlich enttäuscht, zumal ich mich wegen der Ankündigung eines "vollen Bass-sounds" zum Kauf entschieden hatte. Jetzt liegt es ungenutzt in der Schublade und ich verwende weiterhin mein Serien-handy-headset... schade.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-22
Rated 5 von 5 von aus Habe sie mir ca 2018/2019 gekauft und funktionieren immer noch mega gut, außer das mikro, aber ich habe sie ausversehen mit gewaschen, aber trotz allem ist der Klang immer noch wie vorher, einfach nur mega!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Bin begeistert. Würde sie jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-31
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Der JBL Tune 110 ist absolut unschlagbar was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Habe in gleich 2x gekauft und werde ihn weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-10
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts für Genießer Zumal ist finde ich die Produkt Bilder sehr schlecht weil bei dem Schwarzen Referenz Bildern das Bild mit dem Klinken Anschluss fehlt was echt unsinnig ist und die Kunden verascht. Jetzt zum Ton…. Wenn man sich mit diesen Kopfhörer Lieder wie Bohemain Rhapsody oder andere sehr Frequenzreiche Stücke anhört Quartschen die Köpfhörer und es entsteht ein Unangenehmes Klang Erlebnis. Für denn 0815 Hörer bestimmt ausreichend aber wie oben geschrieben nicht für Genießer.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach COOL Vor Monaten gekauft einmal ausversehen mitgewaschen, alles Überlebt. Toller klag, super Bass Sound
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-07
Rated 5 von 5 von aus für das Geld top angenehm zu tragen und gute qualität, war eine gute entscheidung , diese ohrhörer zu kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-28
Rated 1 von 5 von aus Wow Klarer Klang Sehr gute Qualität Starker Bass Bester Sound Kann man nichts Falsch machen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-31
Rated 5 von 5 von aus Gute Kopfhörer für kleines Geld Guter Sound und für mich der Sieger was Preis/ Leistung betrifft! Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-27
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt optimales Preis-Leistungs-Verhältnis! Musik hören macht endlich wieder richtig Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-02
Rated 5 von 5 von aus Für 10€ Top Der klang ist sehr klar und der Bass ist für den Preis mehr als nur Göttlich
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 2 von 5 von aus Also von JBL habe ich mir, trotz Preis, einen besseren Sound erwartet!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-12
Rated 5 von 5 von aus Klasse Klang. Super Bass So geiler klang... Auf so wenig Raum.. Sehr gute technische Lösung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-07
Rated 5 von 5 von aus Alles wie erwartet. Standard Kopfhörer. Preis Leistung ok.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-08
Rated 4 von 5 von aus Produkt gut, Lieferung eher weniger Die Kopfhörer kamen heute endlich an. Ich weiß nicht wie das Produkt nach ein paar Tagen oder Wochen ist aber bisher ist es super. Guter Klang und auch toller Bass.Es gibt verschiedene Aufsätze, sodass für jeden die passende Größe dabei sein sollte Das Mikrofon könnte besser sein, es ist relativ leise wenn man redet, aber reicht für Audien oder Telefonate vollkommen aus. Aber: Ich habe am 21.07.2020 bestellt und daraufhin wurde gesagt 1-3 Werktage. Am 25 hat mein Vater dort anrufen müssen. Es wurde nicht einmal Versand geschweige denn zur Kenntnis genommen! Es ist also anscheinend nicht gut organisiert, aber jeder kann Fehler machen. Eine Entschuldigung hätte ich mir trotzdem gewünscht. Nun ist der 29.07.. Natürlich kann man sich da nicht wirklich beklagen, aber mir wurden falsche Versprechungen gemacht. Schade finde ich auch, das es an den Kopfhörern kein lauter/leiser Regel gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 5 von 5 von aus Nichts zu bemängeln Für das Geld ist es definitiv ein guter Sound mit einem tollen extra von austauschbaren Ohrpassstücke in 3 Größen für verschiedene Ohrtypen, was ich an sich bisher auch nur von JBL kenne und definitiv ein Pluspunkt bringt mit der einfachen Installation. Wenn man einfache nicht zu teure Kopfhörer möchte, sind diese definitiv ein gutes Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-16
Rated 3 von 5 von aus Gut Der Sound ist echt gut. Aber sie fallen mir immer aus den Ohren wenn ich sie trage
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_195
  • loc_de_CH, sid_jblt110, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 15ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Ich kann den Ersatz Aufsatz einfach nicht draufgekommen

Gefragt von: Kalulia
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: NicoBE
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie wird der Ohrstöpsel ersetzt? Leider konnte ich es nur runterziehen.

Gefragt von: Gusti
Danke für ihre Frage. Sie können nur die mitgelieferten Ohrstöpsel über die Kopfhörer stülpen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-27

Hallo ich möchte gerne wissen ob ich mit den JBL Tune 110 Kopfhörer mit meinen Handy Radio hören kann. Hat der Kopfhörer eine eingebaute Antenne?

Gefragt von: Tom 70
Danke für ihre Frage. Die Tune 110 haben keine eingebaute Antenne. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-01

Wie bekomme ich die Ohrstöpsel ausätze wieder auf die Kopfhörer rauf ich verzweifle langsam..

Gefragt von: Katarina
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die müssen Sie nur mit etwas Druck über die Earpods stülpen. Einen besonderen Prozess gibt es da nicht. Wenn Sie mit Ihrem Produkt noch weitere Probleme haben wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Diesen erreichen Sie unter: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-20

Hallo eine Frage, haben die Kopfhörer einen USB-C Anschluss

Gefragt von: Hunter___
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Nein, der JBL Tune 110 besitzt einen klassischen AUX Anschluss.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-17

Guten Tag, eignen sich die Kopfhörer auch für Kinder? Gibt es unterschiedlich große Stöpselaufsätze?

Gefragt von: Julinsen
Danke für ihre Frage. Es gibt verschiedene Ohrstöpselaufsätze, eine direkte Empfehlung können wir nicht aussprechen, da diese nicht speziell für Kinder hergestellt wurden. Kopfhörer, die direkt für Kinder gemacht sind, sind die JR310. Sie können sich gerne selbst davon überzeugen, da wir Kunden, die über unseren Webshop bestellt haben, eine 30-tägige Testphase anbieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich nutze das Headset per Adapter mit meinem iPhone 11 Musik hören funktioniert einwandfrei und auch die Taste funktioniert, leider kann ich damit aber keine Anrufe entgegennehmen, gibt es einen Trick?

Gefragt von: Jlilly
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Funktioniert der Kopfhörer ohne Verwendung des Adapters an einem anderen Smartphone? Dann ist es ein Adapterproblem. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-13

Es ist ziemlich ärgerlich, wenn Informationen zur Bedienung *nur* auf der Verpackung stehen - weder auf einem beiliegenden Blatt, noch auf dem Datenblatt im internet: nämlich die Funktion des Schalters am Mikrofon bei 1x, 2x und 3x drücken.

Gefragt von: wilhelm
Vielen Dank für Ihre Anfrage. 1x drücken - Play / Pause 2x drücken - nächster Eintrag der Playliste 3x drücken - vorheriger Eintrag der Playliste Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne per Telefon, Email oder Chat bei weiteren Anliegen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-05

Ist der 3,5mm TRRS Klinkenstecker nach a) CTIA- oder nach b) OMTP-Standard belegt? (CTIA: Micro auf dem ersten, Erdung auf zweitem Kontakt bzw. OMTP: Erdung auf dem ersten und Micro auf dem zweiten Kontakt)

Gefragt von: Achim_L64
Vielen Dank für Ihre Frage. Der 3,5mm TRRS Klinkenstecker ist nach CTIA belegt. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. https://www.harmanaudio.com/support-contact.html
Beantwortet von: Roman B
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Sind die Kopfhörer mit einer SmartWatch kompatibel (Samsung gear fit 2 pro) ?

Gefragt von: Robin1808
Nein da er kein Bluetooth oder andere drahtlose Verbindungen hat
Beantwortet von: Lele2004
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man Ohrpassstücke auch als Ersatz bestellen?

Gefragt von: Akis
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wenn die Ohrstöpsel (Eartips) nicht über unsere Webseite bezogen werden können, helfen die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes gerne per Telefon, Email oder Chat bei Ihrem Anliegen. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, worin liegen die Unterschiede zwischen den Tune 110 und Tune 160 Ohrhörern? MfG

Gefragt von: Jonas_mw
Danke für ihre Frage. Auf technischer Ebene besteht zwischen den JBL Tune 110 BT und den JBL Tune 160 BT kein Unterschied. Es handelt sich bei den JBL Tune 160 BT allerdings um das neuere Modell. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-07
  • y_2023, m_1, d_30, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_20
  • loc_de_CH, sid_jblt110, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 181ms
  • questions, product

Support